13 mayo 2015

Bienvenidos al delicioso mundo de Mantequilla de Mango!

Despues de aventurarme en algunos sectores de la gastronomia, decidi empezar a escribir sobre ella. Años explorando, estudiando conociendo y probando percebi que no soy de estar en la cocina, de camarera o de hostess de la puerta mucho menos de captadora de restaurantes, lo que me gusta es comer, aprender, cocinar para pocos y buenos amigos y dar consejos a la gente donde puede salir a comer decentemente. Vivo en Barcelona, una ciudad MUY turistica, y muchas veces cuando vienen amigos, amigos de amigos o familiares siempre me preguntan donde ir a comer. Percebi que tengo mucha informacion y, porque no compartirla? 
En verdad las ganas de empezar a escribir fue hace unos meses cuando una amiga, Nina Piccini, me invito a escribir en su blog como correspondente internacional. Dos posts mas tarde nacio el Mantequilla de Mango, nombre inicialmente dado a un servicio de catering creado hace unos años por mi y Susan Velasquez, querida amiga de la vida y aventuras culinarias. Tuvo a lo largo de los años ayuda y participacion de Maria Clara Prata Gaspar, nutricionista, David Velasquez, arquitecto y barman para el catering y Moises Velasquez, RP, fotografo y primo ayudante en eventos.
Espero poder ayudar a viajeros perdidos y amantes curiosos de la gastronomia a apreciar la buena comida. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario